Реформисты обратились в КаПо в связи с поддержкой Таллинном тренерской работы Михаила Кылварта

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Михаил Кылварт.
Михаил Кылварт. Фото: Частный архив

Фракция Партии реформ в Таллиннском городском собрании обратилась в Полицию безопасности (КаПо), чтобы получить правовую оценку ситуации, в которой Таллинн выплачивает вице-мэру Михаилу Кылварту пособие в связи с его тренерской деятельностью.

«Поддержка спортсменов и их тренеров, безусловно, заслуживает похвалы. Но вопросы возникают тогда, когда одним из получателей пособия является занимающийся этой областью вице-мэр», - сказала вице-председатель фракции Партии реформ Ынне Пиллак.

По ее словам, с помощью КаПо они хотят выяснить, правильно ли в данной ситуации поступает город или все-таки речь идет о случае коррупции. «С нетерпением ждем мнения КаПо по этому вопросу и будем действовать в соответствии с ним», - добавила она.

Напомним, что Михаил Кылварт стал основателем Эстонского Союза Таэквон-до. На протяжении долгих лет он совмещает руководство организацией с личными тренировками и тренерской деятельностью.

Наверх