Касильяс: Роналду быстро понял, что чемпионат Испании отличается от Премьер-лиги

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Криштиану Роналду.
Криштиану Роналду. Фото: Cathrin Muller/M.i.S/Pixa/SIPA/Cathrin Muller/M.i.S/Pixa/SIPA

Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс считает, что переход нападающего Криштиану Роналду в «Королевский клуб» из «Манчестер Юнайтед» отразился на его игре положительно, передает Sports.ru.

«Когда Роналду присоединился к нам, то сделал этим последний шаг, который делают лучшие в мире футболисты. Он быстро понял, что Испания отличается от Англии. Люди ждут от тебя большего и ожидают соответствующих выступлений. У него были отличные сезоны, и он прогрессировал в своей игре. Мы помогаем ему по мере наших сил, а он поступает так же с нами», — цитирует Касильяса Marca.

Напомним, Роналду перешёл в «Реал» в 2009 году. В составе «сливочных» он стал чемпионом Испании (сезон-2011/12), выиграл Кубок страны (2010/11 и 2013/14), Суперкубок Испании (2012), Лигу чемпионов (2013/14), Суперкубок УЕФА (2014) и клубный чемпионат мира (2014). Кроме того, за этот период он дважды выигрывал «Золотой мяч» (2013, 2014).

Наверх