Спешите! Samsung Galaxy S6 поступил в предварительную продажу в Эстонии

Samsung Galaxy S6.

ФОТО: Eesti Telekom AS

На выставке Mobile World Congress в Барселоне Samsung представил новую флагманскую модель своих смартфонов Galaxy S6, которая прошла полный курс обновления. Предлагается и модель Galaxy S6 Edge с изогнутым с обеих сторон edge-экраном.

Samsung Galaxy S6.

ФОТО: Eesti Telekom AS

Сегодня в интернет-магазине Elion начнется предварительная продажа Samsung Galaxy S6. Все клиенты, сделавшие предварительный заказ, смогут получить телефоны 17 апреля, кроме того, их ждет подарок – беспроводное зарядное устройство (49.-).

В телефонах Galaxy S6 и S6 Edge нашли применение лучшие технологии Samsung. У этих смартфонов тонкие и легкие корпуса. 5,1-дюймовый экран воспроизводит четкое и яркое изображение с высокой контрастностью, а также дает лучшие углы обзора с любой стороны и при любом освещении. Кроме того, телефон использует единственный в мире кодек, позволяющий смотреть фильмы с высоким разрешением при меньших затратах энергии.

В моделях Samsung Galaxy S6 сочетаются первоклассные высококачественные материалы и передовые технологии, позволяя удовлетворить потребности самого требовательного пользователя. Современный дизайн, новаторская зарядка и камера, позволяющая получить идеальный результат при съемке, – это новый стандарт в мире смартфонов.

Кроме того Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge выводят зарядку смартфонов на новый уровень качества. Устройства можно заряжать от любого беспроводного зарядного устройства, которое поддерживает стандарты WPC и PMA. Новые телефоны можно также быстро подзаряжать, используя провод: всего 10 минут быстрой подзарядки продлят работу телефона на 4 часа.

Сначала Eesti Telekom будет предлагать Samsung Galaxy S6 трех цветов: черного (Black Sapphire), белого (White Pearl) и золотистого (Gold Platinum), а Samsung Galaxy S6 Edge двух цветов: черного (Black Sapphire) и золотистого (Gold Platinum). Позднее в продажу поступят изумрудно-зеленый вариант (Green Emerald) – только для модели Samsung Galaxy S6 Edge и синий (Blue Topaz) – только для Samsung Galaxy S6. Для новых телефонов Galaxy S6 и S6 Edge с предустановленным приложением ScreenCare доступно страхование экрана.

В зависимости от модели телефона и объема встроенной памяти, цены начинаются от 699 евро (модель S6, 32 ГБ).

Клиенты EMT и Elion могут сделать предварительный заказ на Galaxy S6, чтобы быть в числе первых, кто получит флагманскую модель Samsung. Бизнес-клиенты могут приобрести новый смартфон, используя аренду капитала (первый платеж – от 0 €), вместе с телефоном они также бесплатно получат беспроводное зарядное устройство.

Более подробно с техническими данными Galaxy S6 можно ознакомиться здесь.

НАВЕРХ