Противники закрытия детсадов и школ в Нарве проведут пикет перед горсобранием

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Детсад. Иллюстративное фото.
Детсад. Иллюстративное фото. Фото: Caro / Scanpix

Противники закрытия детского сада "Золотая рыбка" и слияния школы Пеэтри и Школы №6 проведут 26 марта перед началом заседания городского собрания Нарвы пикет, пишет rus.err.ee.

В Нарвском отделении полиции на 26 марта был зарегистрирован получасовой пикет на 25 человек. В сообщении, присланном на портал rus.err.ee, говорится о том, что на пикет приглашают неравнодушных жителей города, несогласные с произволом Отдела образования. Протест приурочен к заседанию городского собрания, на котором будет решаться вопрос о лишении детского сада "Золотая рыбка" регистрационного номера, то есть, по мнению протестующих, речь идет о закрытии детского сада.

"Сколько подписей жителей было собрано, сколько обращений написано, сколько работы проделано было, чтобы доказать справедливость своего существования для детей в статусе полноценного детского сада, мы устали от травли, устали от непродуманных решений, которые идут вразрез с интересами жителей города", - говорится в сообщении о предстоящем пикете, кроме этого, защитники детского сада "Золотая рыбка" выступают и против слияния школы Пеэтри со Школой №6.

Наверх