Хиддинк признал, что сборная Голландии не является сейчас одной из лучших в Европе

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Гус Хиддинк.
Гус Хиддинк. Фото: SCANPIX

Сборная Голландии лишь в добавленное ко второму тайму время ушла от поражения в домашнем матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года против команды Турции.

Игра группы А, состоявшаяся в Амстердаме, завершилась со счетом 1:1. На гол Бурака Йылмаза (37') хозяева ответили точным ударом Класа-Яна Хунтелара (90+2').

"Я могу вернуть команду к её лучшим образцам. Но на данный момент не знаю, как это сделать. Не надо говорить о сборной Голландии слишком много, потому что мы не являемся одной из лучших команд Европы. Третье место на чемпионате мира - фантастический результат. Но не нужно смотреть на команду сквозь него. Нужно смотреть на реальное положение вещей", - приводят слова Хиддинка нидерландские СМИ.

После встречи с Турцией (5) голландцы набрали семь очков и занимают только третье место в группе, где лидируют футболисты Чехии (13), вторыми располагаются Исландцы (12).

Ключевые слова

Наверх