Эстонские звезды Матвере, Бэнтон и Ивашкевич едут в совместное турне по стране

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ивашкевич
Ивашкевич Фото: PEETER LANGOVITS/PM/EMF

С 9 по 18 апреля в нескольких городах Эстонии состоятся концерты уникального нового коллектива «Трио родного края», в состав которого входят признанные артисты Марко Матвере, Дэйв Бэнтон и Александр Ивашкевич, никогда ранее не выступавшие вместе.

Артисты из «Трио родного края» всегда долгожданны, всегда элегантны и всегда доставляют радость публике. Мы все их знаем и мы все знакомы с их музыкой. Но мы никогда раньше не видели их вместе одновременно на одной сцене. Впервые Марко Матвере, Дэйв Бэнтон и Александр Ивашкевич дадут концерт, где каждый споёт свои песни и песни друг друга, где они будут петь все вместе и где можно будет увидеть их … отбивающих чечётку. Этот концерт будет полон радостных моментов и сюрпризов. Исполнителей будет сопровождать ансамбль под руководством Урмаса Латтикаса.

Идея концерта - предложить максимально широкой аудитории слушателей положительные и незабываемые эмоции от общего выступления трёх разных артистов – представителей разных культур, у которых сложилась прочная связь с Эстонией. Три исполнителя, три культуры, три родных языка, одна страсть к музыке и Эстонии.

Выступления «Трио родного края» состоятся 9 апреля в Центре Русской Культуры в Таллинне, 10 апреля – в концертном зале Ванемуйне в Тарту, 11 апреля – в Пярнуском концертном доме, 17 апреля – вновь в Центре Русской Культуры в Таллинне и 18 апреля – в Йыхвиском концертном доме.

Об артистах

Марко Матвере - эстонский певец и актёр, который совершил кругосветное путешествие на яхте и дал множество концертных туров по всей Эстонии. Он очаровывает публику своим шармом и манерой исполнения.

Дейв Бентон - музыкант и певец, родившийся и выросший на острове Аруба. Дейв принес славу Эстонии на конкурсе песни Евровидение в 2001 году. Его кипучая энергия и искренняя улыбка делают Дейва одним из любимейших местных исполнителей.

Александр Ивашкевич - артист, родившийся в Грузии и выросший в Украине. Своими песнями и танцами Александр завоёвывает сердца слушателей и зрителей, его непосредственное выступление всегда оставляет незабываемое впечатление.

Наверх