Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Журналисты Postimees разоблачили «репетитора», который в качестве платы требовал интимные услуги (видео)

rus.postimees.ee
Facebook
Comments

Журналисты газеты Postimees провели эксперимент и разоблачили мужчину, который предлагал гимназисткам консультации для подготовки к государственному экзамену и в ответ требовал интимные услуги.

При этом об обычных консультациях речь не шла, потому что хорошая оценка на экзамене гарантировалась не учебой, а подделкой результата в государственной базе данных, и за это можно было заплатить только интимом.

После того как журналисты узнали об этом от одной из абитуриенток, они решили провести эксперимент и связались с научным сотрудником, предлагавшим консультации через портал частных объявлений.

Скрывавшийся под вымышленным именем мужчина средних лет предложил представившейся абитуриенткой журналистке, якобы имевшей трудности с математикой, следующее: за десять интимных встреч он улучшит оценку девушки за государственный экзамен в государственной базе данных.

Позже выяснилось, что мужчина является инженером Института физики Тартуского университета.

Смотрите видео Postimees!

Facebook
Comments

Ключевые слова

Наверх