Сеть внутриэстонских маршрутов Lux Express расширяется

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Автобус Lux Express.
Автобус Lux Express. Фото: Sergei Jakunin / ebus.ee

Начиная с 20 апреля автобусы Lux Express со всеми удобствами начнут ежедневно обслуживать маршруты Таллинн-Хаапсалу и Таллинн-Курессааре, а также добавится одно отправление на маршруте Таллинн-Выру. 

«Lux Express, предоставляющий самую качественную и комфортабельную услугу междугородних автобусных перевозок по Эстонии, знаком клиентам по маршрутам Таллинн-Тарту, Таллинн-Нарва и Таллинн-Пярну,- сказал председатель правления Lux Express Group Ханнес Саарпуу. Начиная с 20 апреля известный и высоко ценящийся сервис смогут опробовать также жители Хаапсалу и Сааремаа. Кроме того, добавится новое отправление на маршруте Таллинн-Выру-Таллинн».

Новые маршруты Lux Express будут обслуживаться компанией Eesti Buss по франшизе. «Мы получили множество отзывов и пожеланий от наших пассажиров о том, что автобусы, в которых есть возможность как для отдыха, так и для работы, могли бы обслуживать в другие города Эстонии,- сообщил председатель правления Eesti Buss Гуннар Оболенски. – Eesti Buss высоко ценит потребность пассажиров в качественной услуге и в сотрудничестве с Lux Express мы с удовольствием будем развивать эксклюзивный автобусный сервис в популярных городах Эстонии. Это является продолжением успешно начавшегося в 2014 году сотрудничества, когда Eesti Buss OÜ начал представлять торговую марку Simple Express в Эстонии».

На маршруте Таллинн-Курессааре автобусы Lux Express будут совершать по два ежедневных отправления в обоих направлениях, а на маршруте Таллинн -Хаапсалу – одно отправление. На уже существующем маршруте Таллинн-Выру добавится одно отправление. На линиях предусмотрены промежуточные остановки, более подробная информация имеется в системе продаж.

На новых линиях действительны все возрастные скидки Lux Express и скидки программы лояльности PINS, которые делают комфортабельную услугу доступной для каждого. Программа лояльности PINS состоит из трёх уровней и процент скидки зависит от того, как часто клиент путешествует. Скидка для частых путешественников может доходить до 40%.  Все 56-местные автобусы Scania Irizar оснащены удобными сиденьями с более просторным местом для ног. Каждое сиденье оснащено мультимедийным экраном, на котором в ходе поездке можно смотреть фильмы, пользоваться Интернетом, слушать музыку или играть в игры. В автобусах имеются беспроводной мобильный интернет 4G и розетки для подзарядки электронных устройств возле каждого сиденья.

Наверх