Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Президент Эстонии разводится со своей женой

Тоомас Хендрик Ильвес и Эвелин Ильвес решили расторгнуть брак, который был заключен в 2004 году.  Это общее, взвешенное решение. Официально развод состоится 30 апреля 2015 года, сообщила президентская канцелярия.

Ильвесы продолжат вместе воспитывать общую дочь. Хутор Эрма останется во владении Тоомаса Хендрика Ильвеса и официальным домом президента ЭР.

Тоомас Хендрик и Эвелин при решении развестись руководствовались личными вопросами, не связанными с политической деятельностью главы государства. Ильвесы просят прессу и общественность с пониманием и уважением отнестись к чувствам их несовершеннолетней дочери.

Союз с Эвелин (в девичестве Инт) (1968 г.р.) был вторым браком в жизни Ильвеса (1952 г.р.), заключенным в 2004 году. В 2003 году у них родилась дочь Кадри Кейу. Для обоих это был второй брак.

Прежде Тоомас Хендрик Ильвес был женат на психологе Мэри Баллок, в браке с которой родились сын Луукас Кристьян (род. 1987) и дочь Юлия Кристийне (род. 1992).

Общественность узнала о проблемах в семейной жизни Ильвесов в августе прошлого года, когда фотокамера зафиксировала, как Эвелин вечером на террасе кафе Komeet в Таллинне целовалась с неким молодым человеком. После этого Эвелин Ильвес написала в своем Facebook: «Для меня наступили тяжелые времена. Пожалуйста, простите все, кому я сделала больно».

НАВЕРХ
Back