ЛЧ: «Бавария» разгромила «Порту»

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

Вчера в футбольной Лиге чемпионов состоялись два первых ответных матча четвертьфиналов.
 

Мюнхенская «Бавария» провела ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов с «Порту» и победила со счетом 6:1.

«Бавария», проигравшая в первой встрече со счетом 1:3, стартовала в ответном матче более чем удачно: уже в первом тайме мюнхенцы отправили в ворота «Порту» пять безответных мячей. По голу на свой счет записали Тьяго Алькантара, Жером Боатенг и Томас Мюллер, а Роберт Левандовски оформил дубль.

«Порту» смог отквитать один гол после перерыва: на 73-й минуте отличился Джексон Мартинес. Окончательный счет в конце основного времени установил полузащитник «Баварии» Хаби Алонсо. Таким образом, мюнхенцы выиграли по сумме двух встреч и вышли в полуфинал Лиги чемпионов.

Параллельно в Испании сыграли каталонская «Барселона» и французский «Пари Сен-Жермен» (2:0). «Сине-гранатовые» не оставили парижанам шансов после своей гостевой победы со счетом 3:1. В домашней встрече, прошедшей на «Камп Ноу», каталонцы снова выиграли — дубль в первом тайме оформил бразильский нападающий Неймар.

В полуфинале Лиги чемпионов «Барселона» сыграет с победителем пары «Атлетико» — «Реал», а «Бавария» получит в соперники либо «Монако», либо туринский «Ювентус».

Наверх