Фото: в Ахтме открылся новый супермаркет Maxima XX

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Maxima uus pood Ahtmes.

ФОТО: Maxima

В четверг в Ахтме открылся новый супермаркет Maxima XX с торговым залом площадью 1900 квадратных метров и 90 новыми рабочими местами.

Vene õigeusu preester Maxima uue poe avamisel.

ФОТО: Maxima

Maxima uue poe avamisel oli kohal ka vene õigeusu preester.

ФОТО: Maxima

Maxima uue poe avamisel oli kohal ka vene õigeusu preester.

ФОТО: Maxima

ФОТО: Maxima

ФОТО: Maxima

«После открытия ахтмеского Maxima число супермаркетов формата XX в регионе Кохтла-Ярве и Йыхви увеличилось до трех, а общее количество магазинов Maxima – до семи», - сообщил генеральный директор Maxima Eesti Вайдотас Пачеса.

По словам Пачесы, супермаркет Maxima XX, с точки зрения логистики, расположен очень удачно – он удобен как жителям части города Ахтме, так и жителям соседних районов. «Магазин Maxima XX в центре Ахтме построен в соответствии с нашей концепцией супермаркетов – он имеет просторный торговый зал и широкий выбор продуктов питания и промышленных товаров», - добавил Пачеса.

Компания Maxima инвестировала в сооружение супермаркета около 700 тысяч евро. Открывшийся магазин создал около 90 новых рабочих мест.

Мэр Кохтла-Ярве Евгений Соловьев на открытии магазина сказал, что новый магазин – долгожданное место совершения покупок как для жителей ахтмеской части города, так и для жителей соседнего Йыхви. «Город особенно приветствует тот факт, что открытие магазина создает новые рабочие места для местных жителей», - добавил Соловьев.

Ахтмеский магазин символическим разрезанием ленты открыли директор магазина Тамара Твердова и мэр Кохтла-Ярве Евгений Соловьев, здание магазина освятил иеромонах Храма Преображения Господня Дионисий.

Площадь торгового зала Maxima XX в Центре Ахтме составляет около 1900 квадратных метров. Ассортимент магазина превышает 30 000 различных наименований товаров. Магазин предлагает большой выбор отечественной продукции, свежих овощей и фруктов. Помимо этого в ассортимент входят свежие мясные, кулинарные и кондитерские изделия, изготовленные в собственных цехах сети Maxima.

Ахтмеский супермаркет Maxima XX стал третьим супермаркетом торговой сети в регионе Кохтла-Ярве и Йыхви. Всего в Эстонии вместе с новым открывшимся магазином насчитывается 74 магазина Maxima. На предприятии работает более 4000 человек.

НАВЕРХ