Видео: таксист набросился с кулаками на свою пассажирку

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Такси. Иллюстративное фото.
Такси. Иллюстративное фото. Фото: SCANPIX

Менее года назад в центре Таллинна произошел инцидент, который удивил даже повидавших многое сотрудников полиции.

Одной весенней ночью таксист избил девушку, что она оказалась в больнице, пишет Tarbija24.

Но и это еще не все. Этот случай также обличил серьезные проблемы, существующие на эстонском рынке таксоизвоза, которые до сих пор не могут решить.

Все началось с того, что девушка попросила таксиста включить таксометр, а также предъявить его служебное удостоверение, так как мужчина направился не в том направлении, куда попросила пассажирка. «Я потянулась, чтобы разглядеть удостоверение, которое было повернуто тыльной стороной. Как вдруг водитель схватил меня за волосы и завязалась потасовка», - вспоминает девушка события той весенней ночи, когда она села в такси у одного из столичных ночных клубов.

В итоге водитель остановился в расположенном неподалеку от Kalev Spa темном парке. Пришедшего в ярость таксиста смогла утихомирить прибывшая на место полиция. Девушку доставили в больницу, где у нее сняли побои: синяки на руках, покраснения и повреждения на голове.

Таксист, который ранее привлекался к уголовной ответственности за похожий поступок, понес наказание и в этот раз.

Руководитель Кесклиннаского отделения Пыхьяской префектуры Кайдо Саарнийт сказал, что подобные случаи являются редкостью.

По словам члена Союза таксистов Лембита Поолака, он за свой 30-летний стаж многое повидал, но избиение девушки просто шокировало его.

Наверх