Билеты на Москву продают только до 17 мая

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
GoRail прекращает поездки в Россию.
GoRail прекращает поездки в Россию. Фото: Toomas Huik

GoRail завершает регулярные железнодорожные перевозки в Россию: 10 мая выйдет последний поезд в Петербург, а билеты на маршрут Таллинн – Москва единственный на сегодняшний день оператор продает только до 17 мая. Что дальше? 

«Мы пока ничего сказать не можем, – объяснил в четверг руководитель по развитию компании Йолан Шевцов. – Ведутся переговоры, но как долго они продлятся и чем закончатся, не знаю. Мы давно взвешивали возможность отказа от обслуживания этих линий, и теперь такое решение принято. Хотя оно не окончательное, что-то может и измениться».

Кто виноват в том, что поезд отменили именно сейчас, в начале сезона отпусков? По словам Шевцова, ему больше нечего добавить к тому, что уже было сказано раньше.

Но будут ли продавать билеты хотя бы от Ивангорода, как это делали раньше, если альтернативы не появится? «Этот вопрос тоже прорабатывается, и о результатах переговоров вы узнает позже», – сказал Шевцов.

Ключевые слова

Наверх