Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В ДТП пострадали трое детей

BNS
Facebook Twitter
Comments
Фото: Liis Treimann/Postimees

В четверг в ДТП  пострадали трое детей.  

В 7.25 в Таллинне на перекрестке Лаагна теэ и улицы Кярбери 19-летний Александр на   BMW сбил переходившего дорогу по нерегулируемом пешеходному переходу  восьмилетнего мальчика.  Скорая помощь доставила ребенка на медконтроль в детскую больницу,  сообщили BNS из МВД.

В 16.40   11-летняя девочка на велосипеде в начале бульвара Вабадузе в Тарту врезалась в шедший ей навстречу автомобиль Mercedes, который вел 29-летний Маргус.  Скорая помощь доставила ребенка  в травмпункт клиникума Тартуского университета.

В 18.24 в полицию поступило сообщение о произошедшей в 16.30 автоаварии  на перекрестке улиц Рауа и Крейцвальди в Таллинне, где белый автомобиль, марка и водитель которого еще не установлены, сбил восьмилетнюю девочку. Пострадавшая была доставлена  позже в детскую больницу SA Tallinna Lastehaiglasse. Для выяснения обстоятельств ДТП  полиция просит свидетелей связаться с ней по телефону 612 3000  или написать по электронной почте pohja.lmt@politsei.ee.

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх