В ходе акции «Сделаем!» несколько участников получили легкие травмы

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Привести с собой на толоку детей не только можно, но и нужно, ведь приучать к ответственности за природу нужно с детства.
Привести с собой на толоку детей не только можно, но и нужно, ведь приучать к ответственности за природу нужно с детства. Фото: Яанус Ленсмент

В субботу, 2 мая, в Эстонии продолжается день полезных дел "Сделаем!". По состоянию на данный момент известно, что в акции приняли участие не менее 39 000 человек, неоторые из которых получили травмы, пишет rus.err.ee.

Как сообщили организаторы, несколько человек повредили руки осколками стекла, но повреждения не опасные.

Команда "Сделаем!" и Спасательный департамент призывают участников толок следить за выполнением требований по обеспечению безопасности, в т.ч. пожаробезопасности. В случае нахождения взрывоопасного объекта или объекта, напоминающего взрывоопасный снаряд, необходимо отойти как можно дальше и вызвать бригаду спасателей по номеру 112.

Наверх