"Ночным волкам" разрешили продолжить пробег по Германии

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Байкеры из клуба «Ночные волки».
Байкеры из клуба «Ночные волки». Фото: Milana Kharytonava/AP

Байкеры из российского мотоклуба "Ночные волки", задержанные накануне на территории Германии, продолжают мотопробег по стране.  

В воскресенье байкеры пересекли границу Германии и были задержаны баварской полицией на въезде в Мюнхен для проверки документов. Позднее всех их опустили, сообщает Би-Би-Си.

"Отпустили. Как рассказывают задержанные участники мотопробега, […] паспорта вернули. Отпустить отпустили, но следить не перестали. Сейчас полиция наблюдает за отелем, в котором остановились НВ", - говорится в блоге мотоклуба.

Сколько именно байкеров смогли пересечь границу Германии, в мотоклубе не уточняют. По оценкам баварской полиции, на территории страны находятся около десяти "волков".

Байкеры рассчитывают в ближайшее время посетить мемориальный комплекс "Дахау", расположенный на месте бывшего концлагеря.

В субботу байкеры возложили венок к памятнику советским воинам в Вене.

Наверх