Конкурент обвиняет связанную с Eesti Meedia фирму в хакерской атаке

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративный снимок.
Иллюстративный снимок. Фото: SCANPIX

Медиа-концерн Ekspress Grupp обвиняет связанное с конкурирующим медиа-концерном Eesti Meedia предприятие AS Magnum в попытке вторжения в компьютерную сеть Ekspress Grupp, Magnum называет обвинение абсурдным, сообщает BNS.

Обслуживающее Ekspress Grupp инфотехнологическое предприятие AS Ekspress Digital в середине марта зарегистрировало попытку вторжения в компьютерную сеть концерна, сообщает входящий в состав концерна портал Delfi, по данным которого, проведенное расследование показало, что атака произошла из принадлежащей общему с Eesti Meedia владельцу компьютерной сети AS Magnum.

«Это абсурдные утверждения», - сказал BNS исполнительный директор Magnum Кристьян Вилозиус. Он добавил, что предприятие считает новость попыткой бросить тень на конкурента и что он готов обратиться в суд с жалобой на клевету.

Наверх