Украинские силовики рассказали о бое 9 мая

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Украинские военные. Иллюстративное фото.
Украинские военные. Иллюстративное фото. Фото: GENYA SAVILOV/AFP

Вечером 9 мая в районе населенного пункта Марьинка (Донецкая область) произошло боестолкновение. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook, передает «Лента.ру».

«[Противник] снова не жалел боеприпасов и, столкнувшись с организованной обороной, вынужден был убежать, забирая своих убитых и раненых», - говорится в сообщении. Точные сведения о потерях не уточняются.

Кроме того, в пресс-центре АТО утверждают, что позиции силовиков в Донецкой области были обстреляны в районе шахты Дутовка, населенных пунктов Авдеевка и Водяное.

В Луганской области обстрелу подверглись позиции украинских войск возле населенных пунктов Сокольники, Счастье, Лозовое, Золотое, Павлополь, Широкино, Пищевик, станица Луганская.

«Несмотря на все попытки вооруженных бандитов испортить ветеранам праздник, военно-гражданским государственным администрациям удалось организовать торжества даже в небольших городах, в том числе и на линии разграничения. Отметить День Победы прибыли ветераны даже с временно оккупированных территорий», - говорится в сообщении.

Наверх