Среди пострадавших в субботней аварии в Таллинне оказался десятимесячный младенец

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Скорая помощь. Илллюстративное фото.
Скорая помощь. Илллюстративное фото. Фото: Martin Ilustrumm

Самому младшему из 14 пострадавших в произошедшей в субботу утром в Таллинне автоаварии 10 месяцев, младенец находился в одной из столкнувшихся машин, сообщает BNS.

Около 9.47  на перекрестке улицы Крейцвальди и Тартуского шоссе столкнулись поворачивавший с улицы Ластекоду BMW 320 с 22-летним Грегори за рулем и   поворачивавший налево с улицы Крейцвальди на Тартуское шоссе Mercedez-Benz, который вела 42-летняя Эве. Скорая помощь доставила Эве и ее пассажиров -  15-летнюю девочку и 41-летнего Хейки в Североэстонскую региональную больницу. 51-летний Пеэтер доставлен в Западно-Таллиннскую центральную больницу, а десятимесячный мальчик - в Таллиннскую детскую больницу.   

В результате столкновения Mercedez-Benz отбросило на островок безопасности на Тартуском шоссе, где были сбиты пять пешеходов: 64-летний Олег, 37-летняя Хелен, 57-летняя Галина, четырехлетний мальчик и девятилетняя девочка. Олег, Хелен и Галина доставлены в  Североэстонскую региональную больницу, четырехлетний мальчик и девятилетняя девочка в Таллиннскую детскую больницу.   

Водитель BMW и находившиеся в его автомашине две 17-летние девушки были доставлены в  Североэстонскую региональную больницу, 20-летний Кристо сам обратился позже в Восточно-Таллиннскую центральную больницу.

Обстоятельства аварии выясняются.  Полиция просит всех, кто стал очевидцем аварии, произошедшей в субботу  утром в центре Таллинна,   в которой пострадали 14 человек, связаться с правоохранительными органами по инфотелефону  612 3000 или электронной почте   pohja.lmt@politsei.ee  .   

Наверх