В Таллинне крокодил Гена проводил последний поезд в Москву

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Поезд Таллинн-Москва-Таллинн.
Поезд Таллинн-Москва-Таллинн. Фото: TOOMAS HUIK/PM/SCANPIX BALTICS

В воскресенье вечером на Балтийском вокзале в Таллинне собрались десятки людей, чтобы отправить в путь последний поезд, связывающий эстонскую и российскую столицы, пишет Rus.err.ee.

Чтобы проводить последний поезд, на Балтийский вокзал пришли десятки людей - бывшие и действующие представители профсоюзов, а также человек, одетый в костюм крокодила Гены.

Директор Go Rail Алар Пинсель ранее заявил, что причиной закрытия маршрута Таллин-Москва стало заметное сокращение прибывающих из РФ туристов. Из-за этого частное предприятие терпит убытки. "У действующего лишь на основании собственных средств частного предприятия для оперирования на этой линии нет возможностей по экономическим причинам", - говорили в компании. Ранее, 11 мая, свой последний рейс совершил поезд Таллин-Санкт-Петербург.

Ключевые слова

Наверх