Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Авария в центре Таллинна: шесть человек по-прежнему находятся в больнице

Facebook Twitter
Comments
Фото: Martin Ilustrumm

В субботу утром на перекрестке Тартуского шоссе и улицы Крейцвальди в Таллинне произошла тяжелая авария, в результате которой пострадали 14 человек, пишет Tallniicity.

Получившие наиболее серьезные травмы находятся в Северо-Эстонской региональной больнице. «В субботу в больницу доставили 9 пострадавших. Был среди них и ребенок, которого перевели в детскую больницу. После основательного осмотра двух пациентов отправили на амбулаторное лечение», - сказала руководитель коммуникационного отдела Хеде Луйк.

«В больнице остались шесть пациентов, трое из которых сначала попали в отделение интенсивной терапии. Вчера двух из них перевели в обычную палату», - отметила она. Информация о полученных травмах является деликатной, поэтому не разглашается.

Руководитель коммуникационного отдела Таллиннской центральной больницы сообщил Postimees, что, согласно имеющимся данным, все дети, пострадавшие в ДТП, были отправлены на домашнее лечение.

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх