Карло Анчелотти может уйти из футбола

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Карло Анчелотти.
Карло Анчелотти. Фото: SCANPIX

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал, что может на год уйти из футбола, чтобы поправить здоровье, пишет Sports.ru.

«Я уже говорил это и готов повторить еще раз: я намерен взять годичную паузу. У меня на то есть серьезные причины. Мне требуется операция из-за стеноза спинномозгового канала. У меня из-за этого дрожат руки, нельзя терять время и позволить этому состоянию перейти на ноги. Поэтому я уже договорился об операции. Честно говоря, я не знаю, сколько времени мне придется провести без движения и сколько займет реабилитационный период. Операция пройдет в Ванкувере. У нас там с женой есть дом. Пока буду отдыхать, буду жить в Мадриде и Канаде. Два года в «Реале» были очень сложными. Никто и представить себе не может, сколько нервов и физических сил отнимает работа в Мадриде», – сказал Анчелотти.

Напомним, 55-летний тренер намерен взять паузу в том случае, если будет уволен из «Реала».

Наверх