Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Программа фестиваля «Золотая Маска в Эстонии» откроется спектаклем «Дядя Ваня»

ФОТО: Елена Руди

Вчера в здании Министерства культуры Эстонии прошла пресс-конференция по случаю открытия ежегодного театрального фестиваля «Золотая Маска в Эстонии», который пройдет с
1 по 10 октября в Таллинне и Йыхви.


Откроется фестиваль сегодня спектаклем Театра имени Евгения Вахтангова «Дядя Ваня», главную роль в котором исполнит актер Сергей Маковецкий . В этом году для показа в Эстонии были отобраны шесть постановок российских театров.

Фестиваль, демонстрирующий лучшие спектакли последних лет, проходит в Эстонии уже в шестой раз. По словам генерального директора фестиваля «Золотая Маска» Марии Ревякиной, эстонскому зрителю будут интересны такие постановки, как «Дядя Ваня», «Павлик — мой бог» Театра имени Йозефа Бойса, который дает представление о творческих поисках молодой российской драматургии и режиссуры, и спектакль «Русское варенье» театра Сатиры на Васильевском по пьесе Людмилы Улицкой.

НАВЕРХ
Back