Россиянин покинул пост главного тренера силламяэского «Калева»

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сергей Францев.
Сергей Францев. Фото: TIINA KÕRTSINI ÕHTULEHT

После поражения от «Левадии» в последнем туре чемпионата Эстонии по футболу силламяэский «Калев» покинул главный тренер Сергей Францев. На его место придет другой российский специалист из системы петербургского «Зенита» - Денис Угаров, сообщает ERR.

Специалист из Санкт-Петербурга весной прошлого года сменил Сергея Ратникова, когда команда занимала пятое место — команда смогла вернуть игру и повторить свое лучшее достижение в истории. Вместе с Францевым «Калев» завоевал серебряные медали чемпионата, в последнем туре обыграв таллиннскую «Флору».

Как сообщили в клубе, новым тренером силламяэского «Калева» будет другой российский специалист, также из Санкт-Петербурга — команде будет представлен Денис Угаров, который в последние сезоны он работал помощником главного тренера в штабе Андрея Кобелева как в московском «Динамо», так и в самарских «Крыльях Советов».

Наверх