Спешите! В Elion началась предварительная продажа флагманской модели Sony Xperia Z3+

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Sony Xperia Z3+.

ФОТО: Eesti Telekom

На этой неделе в интернет-магазине Elion началась предварительная продажа самой новой топовой модели Sony Xperia Z3+.

Модель Z3+ появилась вслед за Z3, но стала тоньше, легче и мощнее своей предшественницы. Однако у тонкости и легкости есть своя цена – у нового телефона по сравнению, к примеру, с Z3 аккумулятор менее емкий. С другой стороны, Z3+ имеет более экономичный, чем у предыдущей модели, чипсет, благодаря которому пользователи могут не опасаться, что время работы от аккумулятора окажется меньше.

Внешне одно из главных отличий Z3+ состоит в том, что для зарядки больше не придется открывать заглушку, скрывающую разъем, поскольку последний теперь сам стал водонепроницаемым. Так что, если в случае более старых моделей Z-серии была вероятность, что по мере использования заглушка «устанет», то у новой модели эта потенциальная проблема отсутствует.

Как и все новые модели Sony Z-серии, телефоны Z3+ водо- и пыленепроницаемы. Наблюдающийся в последнее время успех продаж моделей Sony в Эстонии свидетельствует о том, что жителям Эстонии импонирует водонепроницаемость смартфона. Это качество особенно актуально в летний период, когда люди хотят наслаждаться пляжным отдыхом и купанием.

Z3+ имеет две мощные камеры (20,7 Мпикс тыловая камера + 5 Мпикс фронтальная камера) и 5,2-дюймовый Full-HD экран. Работа операционной системы телефона обеспечивается восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon. 

Всех покупателей Z3+ в период предварительной продажи ждет подарок стоимостью 130 евро (наушники и телефонный чехол с креплением на запястье), чтобы было удобно носить телефон с собой и пользоваться им, например, во время занятий спортом.

Цена Sony Xperia Z3+ для клиентов составляет 749 евро, в интернет-магазине Elion модель будет предлагаться в предварительной продаже до конца июня. Клиенты, сделавшие покупку в этот период, получат свой смартфон уже в начале июля.

Ознакомиться с новым телефоном в интернет-магазине Elion можно здесь.

НАВЕРХ