СМИ в мае чаще других руководителей местных самоуправлений упоминали Сависаара

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эдгар Сависаар.
Эдгар Сависаар. Фото: Tairo Lutter

Печатные СМИ и интернет-издания Эстонии в мае чаще других руководителей местных самоуправлений упоминали мэра Таллинна, председателя Центристской партии Эдгара Сависаара.

По данным службы медиа-мониторинга и анализа Station. ee, в мае в эстонской печати и интернет-изданиях упоминания о Сависааре были в 401 новости и статье.

За Сависааром в рейтинге упоминаний в СМИ идут мэр Тарту Урмас Клаас (Партия реформ), которого СМИ в мае упомянули 49 раз, и его однопартиец мэр Хаапсалу Урмас Суклес (45 упоминаний).

Беспартийный мэр Курессааре Мадис Каллас мае в эстонской печати и интернет-изданиях был упомянут 33 раза, мэр Пярну Ромек Козенкраниус, избранный по избирательному списку Тоомаса Кивимяги, 31 раз, мэра Вильянди Андо Кивиберг (IRL) 28, мэр Пайде социал-демократка Сирет Пихельгас 25, мэр Раквере Михкель Юхкам (IRL) 19, мэр Кохтла-Ярве центрист Евгений Соловьев 17, а мэр Выру социал-демократ Анти Аллас 10 раз.

Остальных руководителей местных самоуправлений печатные и электронные СМИ в мае упоминали реже 10 раз.

Обзор Station. ee охватывает эстонскую и русскую печать, информагентство BNS и крупнейшие интернет-издания страны. Не учитываются материалы в городских, районных и волостных газетах, а также на телевидении и радио.

Наверх