Маргус Цахкна о возможной смене названия партии: сперва нужно восстановить доверие

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Маргус Цахкна
Маргус Цахкна Фото: Peeter Langovits

В партии IRL серьезно обсуждают возможность восстановления прежнего названия партии "Союз Отечества", но перед этим необходимо сделать несколько вещей, сказал избранный вчера лидером партии IRL Маргус Цахкна. 

Также он подчеркнул, что гнев и злоба не могут быть признаком консервативной народной партии, сообщает Rus.err.ee.

В интервью "Актуальной камере" на эстонском языке Цахкна выразил уверенность, что в партии нет разделительной черты между так называемыми вязаными кофтами и республиканцами, но это разделение есть между теми, кто верит в будущее современного эстонского национального государства, и теми, кто ищет возможность любой ценой быть при власти.

Отвечая на вопрос о том, вернется ли IRL к своему прежнему названию "Союз Отечества", лидер IRL ответил, что уже на этом съезде об этом много говорилось. "Но я очень ясно сказал, что прежде мы должны навести порядок в своих делах", сказал Цахкна.

Наверх