Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Olerex заключила договоры о сотрудничестве с заправочными сетями Латвии и Литвы

Заправка Olerex. ФОТО: Marko Saarm / Sakala

Эстонская топливная фирма Olerex подписала договоры о сотрудничестве с сетью заправочных фирм в Латвии VIRŠI-A и в Литве — с EMSI и Ventus, в рамках которых на уровне трех Балтийских стран карточки клиентов и топливные карточки будут интегрированы в единую систему на уровне трех Балтийских стран.

«По договоренности между заправочными сетями трех стран, выданные коммерческим клиентам дебетовые и кредитные карточки будут действовать повсюду в странах Балтии, благодаря чему клиенты смогут воспользоваться льготами как на местном рынке у себя дома, так и в других Балтийских странах», - пояснил BNS член правления Olerex Алан Вахт.

Единая система позволит клиентам упомянутых сетей заправлять свой транспорт на льготных условиях, а также покупать другие товары и услуги на более чем 140 заправочных станциях по всем трем странам Балтии.

С покупкой сети Lukoil в Эстонии количество охваченных сотрудничеством заправок вырастет до 170.

НАВЕРХ
Back