У EMT и Elion появился общий сайт

Магазин EMT ja Elion в торговом центре Юлемисте.

ФОТО: Tairo Lutter / Postimees / Scanpix Baltics

Eesti Telekom разработал новую и современную интернет-среду, в которой приводится общая информация о деятельности и услугах EMT и Elion, а также работают интернет-магазины. Посетители действовавших до сих пор сайтов EMT и Elion (emt.ee и elion.ee) в дальнейшем будут автоматически направляться на новую домашнюю страницу www.telekom.ee.

Главная цель разработки состояла в том, чтобы создать визуально привлекательную, удобную и простую для пользователей систему с логичным устройством сайта.

По словам члена правления Eesti Telekom Пирет Мюрк-Дюбу, создание нового сайта – логичный шаг после объединения Elion и EMT. «Мы надеемся, что новая домашняя страница поможет нашим клиентам получить более полное представление об услугах, предлагаемых обоими брендами. Мы обновили все описания услуг, сделали их проще и понятнее. Кроме этого, мы осовременили дизайн сайта, который теперь адаптирован и для мобильных устройств».

Домашняя страница Telekom.ee разделена на четыре основных блока: телевидение, интернет, звонки и прочие услуги. Для бизнес-клиентов добавлены такие разделы как Suhtlus и ИТ-услуги. По сравнению с предыдущими сайтами Elion и EMT, новая среда больше использует визуальный язык общения с посетителями: все разделы в меню отмечены соответствующими иконками, вместо длинных меню используется больше вкладок, многие темы сопровождаются ознакомительными видеоматериалами.

В новой интернет-среде объединены интернет-магазины EMT и Elion, которые до сих пор действовали раздельно, но в действительности и раньше предлагали общий ассортимент товаров по идентичным ценам. Совместный интернет-магазин базируется на функциональности и дизайне прежнего онлайн-магазина Elion. В то же время он стал более персонализированным: в нем клиент может найти как широкий выбор товаров, так и получить специальные персональные предложения, ориентированные на его интересы. Адрес нового интернет-магазина pood.telekom.ee, некоторое время можно пользоваться и прежним адресом pood.elion.ee.

Заказ и покупка различных товаров и услуг на новой домашней странице теперь происходят гораздо проще и удобнее -  на каждой странице с описанием появилась кнопка «Купить». Благодаря этому клиент больше не должен искать в различных вкладках, где именно он может совершить покупку товара или услуги. Осенью новый сайт станет еще более персонализированным – кнопка «Купить» не будет выводиться на экран, если у клиента уже есть данный товар или услуга.

Важное место на новом сайте отводится среде технического самообслуживания, то есть Online-помощи, к которой клиент может обратиться, чтобы получить ответы на самые разные вопросы, связанные с услугами и устройствами, а также получить информацию в случае технических неполадок. Здесь можно проверить, проводятся ли в вашем регионе сервисные работы или, возможно, в нем случилось общее повреждение сети. Информация доступна к просмотру и без авторизации пользователя в системе.

Домашняя страница Eesti Telekom откроет новые возможности для самообслуживания. В настоящее время специалисты предприятия ведут разработку этой среды. Первым этапом обновленного самообслуживания станет то, что клиент будет видеть в этой среде персональные предложения Eesti Telekom.

НАВЕРХ