Евро-2016: в матче против Сан-Марино Сергей Парейко отдаст ворота напарнику

Голкипер сборной Эстонии Сергей Парейко.

ФОТО: Turkpix/SCANPIX

Согласно решению тренерского штаба, в основном составе сборной Эстонии в отборочном матче ЧЕ-2016 по футболу против Сан-Марино, который пройдет в Таллинне в воскресенье (19.00), ворота нашей команды будет защищать Михкель Аксалу (30), пишет rus.err.ee со ссылкой на «Радио 4».

«Главный тренер объяснил свое решением тем, что национальную команду ждет смена поколений. Понятно, что нынешний отборочный цикл станет для меня последним», - сказал Сергей Парейко и отметил, что теперь его задача - находиться в оптимальной форме, чтобы в случае необходимости в любой момент помочь сборной.

«В этой связи Магнус Перссон понимает, кто будет моим преемником в воротах. По его словам, Михкелю Аксалу важно набираться опыта в официальных матчах», - добавил опытный вратарь.

Как сказал Парейко, в матче против Сан-Марино сборной Эстонии желательно забить быстрый гол:  «После этого соперникам придется раскрываться, что будет нам на руку».

В своей отборочной группе Эстония занимает пятое, предпоследнее место (4 очка), сборная Сан-Марино идет последней (1 очко).

НАВЕРХ