В шести ДТП пострадали семь человек

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Скорая помощь.
Скорая помощь. Фото: Mihkel Maripuu

В пятницу в шести ДТП пострадали семь человек.

В 12.14 на перекрестке улиц Соо и Метса в поселке Аэгвийду Харьюского уезда Renault Kangoo, за рулем которого был 64-летний Арви, сбил двигавшуюся по велосипедной дорожке 46-летнюю Светлану. Скорая помощь доставила Светлану в Северо-эстонскую региональную больницу.

В 12.51 на перекрестке улиц Выру и Копли в Тарту Volkswagen Transporter, который вел 31-летний Виталий, не уступил дорогу на перекрестке с велосипедной дорожкой 50-летнему Игорю. Скорая помощь доствила Игоря в клиникум Тартуского университета.

В 12.56 на 140-м км шоссе Йыхви-Тарту-Валга в волости Юленурме Тартуского уезда 28-летний Сулев, управлявший Volkswagen Jetta, не уступил дорогу Opel Combo, который вел 69-летний Калью. Скорая помощь доставила в Клинику Тартуского университета находившихся в Volkswagen в качестве пассажиров 28-летнюю Туули и четырехлетнего мальчика.

В 16.40 на 18-м км шоссе Райккюла-Пяэрду в деревне Валгу волости Мярьямаа Раплаского уезда управлявший Opel Omega нетрезвый Вайно из-за вызванного невыясненными причинами бокового скольжения врезался в дерево. Скорая помощь доставила Вайно в Рапласкую уездную больницу.

В 19.54 у дома по адресу Петербургское шоссе, 13 в Таллинне по предварительным данным столкнулись Toyota Aygo, который вел 59-летний Владимир, и мотоцикл Kawasaki, которым управлял 38-летний Дмитрий. Скорая помощь доставила Дмитрия в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 19.40 на 33-м км Таллиннского окружного шоссе в волости Сауэ Харьюского уезда машина спасательного департамента Scania P380, которую вел 21-летний Хенри, столкнулась с совершавшим левый поворот Toyota RAV4, который вела 38-летняя Мария. Scania ехала со включенными маячками и сиреной и по встречной полосе обогнала Toyota, которая в то же время начала левый поворот. Скорая помощь доставила Марию в Северо-Эстонскую региональную больницу.

Наверх