Во время праздников полиция будет усиленно следить за дорожным движением и общественным порядком

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Полиция.
Полиция. Фото: Urmas Luik

Во время празднования Иванова дня и ночи полиция будет обращать повышенное внимание на безопасность дорожного движения и соблюдение общественного порядка, пишет rus.err.ee.

По словам майора полиции Кайдо Саарнийду, в предстоящие выходные дни полиция будет патрулировать те регионы, где люди устраивают большие праздники: "Мы будем строги к пьяным водителям и превышающим скоростной режим, а в отношении неоднократно задерживаемых при необходимости мы будем применять самые крайние меры — арест или конфискацию транспортного средства, чтобы сохранить жизнь и здоровье других участников дорожного движения".

Чтобы Иванова ночь прошла спокойно сотрудники полиции предлагают, чтобы в каждой компании был по меньшей мере один трезвый человек, который бы следил за друзьями и при необходимости мог сесть за руль. Пассажиров в машине должно быть согласно количеству мест; все находящиеся в автомобиле должны быть пристегнуты.

Празднующим полиция рекомендует считаться с окружающими. Музыка после полуночи может звучать на разумной громкости, а организаторы крупных праздников должны обеспечить безопасность мероприятия.

Наверх