Бюджетная автобусная компания в ближайшее время не сможет перевозить пассажиров

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Автобус Superbus.
Автобус Superbus. Фото: Eero Vabamägi / Postimees

Несмотря на то что шотландская бюджетная автобусная компания Bus Transport Holding OÜ сообщила о планах начать пассажирские перевозки с начала июля, она до сих пор не получила разрешения на выход транспортных средств по маршрутам следования, пишет Tarbija24.

Вполне возможно, что это произойдет ближе к концу июля или началу августа.

К сегодняшнему дню в Департамент шоссейных дорог со стороны Bus Transport Holding OÜ не было подано заявлений на получение разрешения на выход транспортных средств по маршрутам следования.

«Нам известно, что они подали ходатайство в уездную управу. С нами предприятие пока не контактировало. Мы сможем что-либо ответить, когда получим от них какой-либо документ», - сообщила пресс-секретарь Департамента шоссейных дорог Трийн Адамсон.

«Комиссия, которая выносит решение о выдаче необходимого разрешения, соберется, когда будет подано ходатайство. Обычно это происходит в конце месяца. В последний раз комиссия собиралась на прошлой неделе, поэтому следующее заседание состоится в конце июля», - отметила Адамсон.

По словам Адамсон, ходатайства попадают на рассмотрение комиссии не сразу. Время рассмотрения заявления составляет 30 дней.

«Если учесть, что предприятие Саутера до сего времени не подало ходатайства,не совсем понятно, почему они заявили, что начнут осуществлять автобусные перевозки с июля. Это технически невозможно», - отметила Адамсон.

Шотландский миллиардер Брайан Саутер обещает со второй половины июля начать осуществлять автобусные перевозки по чрезвычайно низким ценам. Так, любой желающий сможет добраться из Таллинна в Пярну, Тарту и Нарву всего лишь за пару евро.

Наверх