Рак у Хворостовского нашли в Лондоне

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дмитрий Хворостовский.
Дмитрий Хворостовский. Фото: Smertin Pavel/COVI

Страшный диагноз известному певцу Дмитрию Хворостовскому поставили специалисты из Великобритании. В последние месяцы Хворостовский часто жаловался на самочувствие и в итоге решил обратиться к медикам. Это произошло, когда он находился дома, в Лондоне, и готовился вылететь в Мюнхен для участия в большом оперном шоу. 

В одной из онкологических клиник британской столицы Хворостовскому поставили диагноз "опухоль головного мозга", сообщает Super. За состоянием 52-летнего певца следит его личный врач, который поддерживает связь с лучшими британскими медиками, специализирующимися на лечении этого вида рака, сообщает портал Dni.ru.

Стадия болезни артиста, пока не известна, но анализы показали, что он нуждается в безотлагательном лечении. Специалисты рекомендовали певцу отменить все запланированные на лето выступления и начать борьбу с недугом.

Сейчас певец находится дома с супругой Флоранс и детьми – Александрой, Даниилом, Максимом и Ниной. По словам людей из близкого окружения Хворостовского, исполнитель выбирает клинику, где его здоровьем займутся лучшие врачи. При этом обсуждается необходимость операционного вмешательства.

Наверх