Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Урмас Паэт - самый цитируемый евродепутат в эстонских СМИ

BNS
Урмас Паэт - самый цитируемый евродепутат в эстонских СМИ
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Priit Simson

Чаще других избранных в Эстонии евродепутатов СМИ в июне упоминали реформиста Урмаса Паэта, которого, по данным службы медиа-мониторинга и анализа Station.ee, в течение месяца упомянули в 175 новостях или статьях.

На втором месте по числу упоминания в публикациях в июне была центристка Яна Тоом, которая в течение месяца была упомянута в 97 новостях или статьях, а на третьем месте - Тунне Келам из Союза Отечества и Res Publica, которого упомянули в 93 новостях или статьях.

На четвертом месте по числу упоминаний в СМИ была реформистка Кая Каллас (81 упоминание). Независимого кандидата Индрека Таранда СМИ упомянули 54 раза, а социал-демократку Марью Лауристин - 34 раза.

Составляемый службой мониторинга СМИ и анализа Station.ee обзор охватывает эстонскую и русскую печать, информагентство BNS и крупнейшие интернет-издания страны. Не учитываются материалы в городских, районных и волостных газетах, а также на телевидении и радио.

Ключевые слова
Наверх