Гей из НБА призывает известного теннисиста признаться в гомосексуализме

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Флаг ЛГБТ-движения. Иллюстративное фото.
Флаг ЛГБТ-движения. Иллюстративное фото. Фото: AFP / Scanpix

Бывший баскетболист НБА Джейсон Коллинз, открыто заявивший о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, рассказал о своих отношениях с одним из бывших участников АТР-Тура.

"Один из моих друзей в прошлом был профессиональным теннисистом. Сейчас стараюсь убедить его объявить о своей нетрадиционной ориентации", - цитирует Джейсона американский сайт Tennis World.

"Думаю, в скором времени он сделает это. Но на данный момент я не могу назвать вам его имя", - заключил Коллинз.

В апреле 2013 года через СМИ Коллинз признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Он сделал каминг-аут первым из действующих спортсменов из ведущих американских лиг (бейсбол, американский футбол, баскетбол и хоккей с шайбой).

Добавим, что весной американка Мартина Навратилова, являющаяся борцом за права сексуальных меньшинств, выразила удивление, что еще ни один участник АТР-Тура не признался в своей нетрадиционной ориентации.

Наверх