Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Руководитель Elron: идет борьба за тартуский маршрут

Руководитель Elron: идет борьба за тартуский маршрут
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Председатель правления Elron Андрус Оссип.
Председатель правления Elron Андрус Оссип. Фото: Лийс Трейманн

Обвинения автобусных фирм в адрес Elron связаны, прежде всего, с появлением на рынке дешевой шотландской фирмы и увеличением конкуренции на автобусном рынке, считает руководитель Elron Андрус Оссип, пишет Postimees.

"Реакция автобусных фирм острая потому, что Superbus (новая шотландская фирма на эстонском рынке - прим.ред) начнет ездить в Тарту, Нарву и Пярну. Кроме того, мы хотим создать более комфортные условия на линии Таллинн-Тарту, за которую и идет борьба", - прокомментировал заявление автобусных фирм Андрус Оссип. Он онтметил, что на этом маршруте есть потенциал для роста пассажиров.

Оссип напомнил, что Elron действует на рынке два года и за это время ни одна автобусная фирма не должна была предлагать пассажирам билеты за один евро, а также предлагать клиентам гибкие ценовые модели. "Это стало возможным только лишь тогда, когда конкурирующая фирма пришла на эстонский рынок", - сказал он.

Ключевые слова
Наверх