Владимир Кличко: «Пулев говорил то же, что и Фьюри. Где он сейчас?»

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Владимир Кличко.
Владимир Кличко. Фото: ROLF VENNENBERND/AFP

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в тяжелом весе Владимир Кличко скептически отнесся к критике со стороны будущего соперника Тайсона Фьюри. Британец заявил, что украинец демонстрирует скучный бокс.

Титульный бой соперников состоится 24 октября в Дюссельдорфе.

«Пулев говорил то же самое – что я бью только джебы и держу соперников в клинчах, и я такой скучный, а он такой зрелищный боец, что он может все, что он станет чемпионом. И где он сейчас? – цитирует Кличко «Спорт-Экспресс» со ссылкой на boxingnews.com.ua. – От Фьюри я наслушался еще и о моем „стеклянном подбородке“, и о моем возрасте, и о седине в моих волосах, и о том, что все мои предыдущие соперники были „мешками“. А ведь еще будет пресс-конференция в Лондоне, пресс-конференция перед боем, открытая тренировка, взвешивание... Ну а уже в бою я предоставлю Тайсону терапию, которая сделает его лучшим человеком».

Наверх