Владимир Кличко посмеялся над заявлением о его «стеклянной» челюсти

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Владимир Кличко.
Владимир Кличко. Фото: INA FASSBENDER/REUTERS

Чемпион мира по боксу Владимир Кличко высмеял заявление своего следующего соперника британского тяжеловеса Тайсона Фьюри, который сказал, что украинец обладает «стеклянной» челюстью. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на портал MMA Boxing.

«Мне много раз говорили, что я старый и у меня „стеклянная“ челюсть, которую разобьют. У меня уже дежавю. Где все эти ребята — не мне вам напоминать», — сказал боксер, немного посмеявшись.

Фьюри, который будет драться с Кличко 24 октября в Дюссельдорфе, ранее поставил себе цель — «избавить бокс» от украинца. По словам британца, чемпион значительно уступает многим боксерам прошлого из-за своего «стеклянного» подбородка.

Британский боксер неоднократно выступал с провокационными заявлениями в адрес своего оппонента. Он упрекал его в скучном стиле, сравнивал с выставочной собакой и обещал нокаутировать в очном поединке. Сам Кличко отмечал, что считает Фьюри «реальной угрозой».

На счету 26-летнего британца 24 победы (18 — нокаутом) в 24 поединках, а 39-летний Кличко выиграл 64 раза (53 — нокаутом) и потерпел 3 поражения в 67 боях. Украинец является обладателем чемпионских поясов по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в тяжелом весе. Фьюри претендует на титул WBA.

Наверх