Тренер Уэльса: чемпионат мира по футболу должен пройти в России и нигде больше

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Крис Коулмэн.
Крис Коулмэн. Фото: Nick Potts/PA Wire/PA Images

Чемпионат мира по футболу 2018 года должен состояться в России и никто не должен оспаривать это решение. Такое мнение в беседе с корреспондентом ТАСС высказал главный тренер сборной Уэльса Крис Коулмэн.

"Если было принято решение провести чемпионат мира в России, то надо ему следовать, а не жаловаться, - сказал Коулмэн. - Россия проделала огромную работу, чтобы получить право проведения турнира. Страна вложила огромные деньги в развитие инфраструктуры, в строительство стадионов. Сейчас, думаю, ни у кого нет сомнений, что чемпионат мира в 2018 году пройдет в России. Так должно быть. И еще добавлю, что если моей сборной посчастливится пройти отбор на чемпионат мира, то я буду счастлив играть в России".

В субботу состоялась предварительная жеребьевка чемпионата мира-2018. В квалификации сборная Уэльса сыграет в группе D с командами Австрии, Сербии, Ирландии, Молдавии и Грузии.

"Мы довольны жеребьевкой и тем, что у нас появился шанс сыграть на чемпионате мира в России, - сказал Коулмэн.- Нам попалась непростая группа, но в Европе все группы сложные. Мы с нетерпением ждем начала отборочного цикла. У нас такие же шансы на победу в отборочной группе, как у сборных Австрии, Ирландии или Сербии", - отметил тренер валлийской сборной.

Наверх