В Таллинне под дулом пистолета у иностранца отобрали 1000 евро

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

На выходных в центре Таллинна ограбили четырех иностранцев, в одном случае грабители угрожали пистолетом. Грабители забирали у своих жертв часы, деньги и мобильные телефоны; полиция пока никого не задержала, пишет rus.err.ee.

По данным Пыхьяской префектуры, 24 июля на улице Лайкмаа избили и отобрали часы, деньги и телефон у 25-летнего мужчины, а на улице Вана-Виру 24 июля неизвестные грабители напали на 26-летнего мужчину, забрав у него часы и телефон; на улице Рявала 25 июля у 32-летнего мужчины отобрали кошелек, в котором было 60 евро. На улице Садама 26 июля неизвестные грабители, угрожая пистолетом, отобрали у мужчины 1000 евро наличными. Все пострадавшие были иностранцами.

Как сказал порталу rus.err.ee комиссар отдела по борьбе с преступлениями против личности Райт Пикаро, полиция ведет активный поиск преступников, пока никто не задержан.

Наверх