Вопрос читателя: почему в каютах Tallink до сих пор не заменили советские телевизоры?

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Старый телевизор.
Старый телевизор. Фото: SCANPIX

«Я неоднократно совершал круизы в Стокгольм на паромах Tallink и заметил, что в каютах до сих пор установлены телевизоры с малюсенькими экранами. Недавно попал на судно Viking Line и был приятно удивлен - в каютах были современные телевизоры. Почему Tallink не может купить нормальные телевизоры?» - интересуется читатель Tarbija24 Марко.

Отвечает пресс-секретарь судоходной компании Tallink Луулеа Ляэне:

На пассажирских суднах Victoria I и Romantika, обслуживающих линию Таллинн-Стокгольм, в настоящее время происходит замена телевизоров. До сих пор мы не считали нужным менять хорошо работающие аппараты лишь потому, что на подходе были новые, современные варианты. С точки зрения сохранения окружающей среды и экономии средств мы считаем правильным подход, когда меняют устаревшее оборудование. В то же время мы стремимся сделать круиз на корабле настолько интересным, чтобы в каюте пассажирам не надо было бы ничего другого кроме отдыха.

Если вы хотите задать вопрос для рубрики «Вопрос читателя», пришлите письмо по адресу info@dzd.ee или воспользуйтесь формой «Пришли новость», находящейся в верхней части сайта.

Наверх