Возможно только в Эстонии: футбольный матч отменили из-за одинаковых футболок у обеих команд

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: jalgpall.ee

Матч второй лиги чемпионата Эстонии по футболу между йыхвиским «Локомотивом», который еще в прошлом сезоне выступал в Лиге мастеров, и йыгеваской командой SK Noorus-96 был отменен по довольно необычной причине, пишет Postimees.

В протоколе матча на страничке Эстонского футбольного союза отмечено, что игра не состоялась, а более подробная информация появится в понедельник, но, согласно имеющейся у портала Soccernet.ee информации, матч не состоялся лишь потому, что «Локомотив» взял на игру в Йыгева форму того же цвета, что и у соперников. Так как запасных футболок у команд не было, а накидки найти не удалось, то игру пришлось отменить.

Игроков «Локомотива» сложившаяся ситуация разозлила, так как им пришлось терять время, добираясь на игру. Как отмечено в протоколе, ситуация прояснится в понедельник.

Согласно регламенту, в том случае, если обе команды имеют форму одного цвета, найти другие футболки должны гости.

Наверх