Фото: пловец сделал предложение своей спутнице с пьедестала почета ЧМ в Казани

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Sergei Savostyanov/Sergei Savostyanov/TASS

Итальянский пловец Симоне Руффини, завоевавший золотую медаль по плаванию на чемпионате мира в Казани, сделал своей подруге предложение руки и сердца прямо с пьедестала почета.

25-летний итальянец стал золотым призером по плаванию на открытой воде на дистанции 25 км на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.

Как сообщает портал Prokazan.ru со ссылкой на Sport.it, на пьедестал почета пловец вышел с листком бумаги, надпись на котором гласила: "Aurora mi vuoi sposare?" ("Аврора, ты выйдешь за меня?").

23-летняя Аврора, присутствовавшая на церемонии награждения, не смогла сдержать слез счастья и в ответ сложила руки в форме сердца, выразив таким образом свое согласие.

Избранница чемпиона также является спортсменкой: на чемпионате в Казани она участвовала в женском заплыве на дистанцию 10 км и заняла 22-е место.

Наверх