Азербайджанский журналист умер от побоев после критики футболиста

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Драка. Иллюстративное фото.
Драка. Иллюстративное фото. Фото: TOOMAS HUIK/PM/EMF

Азербайджанский журналист Расим Алиев умер в больнице после того, как был избит неизвестными за критику, которой он подверг полузащитника «Габалы» Джавида Гусейнова. Об этом сообщает «Кавказский узел».

«Около часа ночи 9 августа Расиму стало плохо. Врачи установили, что у него резко упало кровяное давление и предположили, что это произошло из-за внутреннего кровоизлияния. Расима взяли на операцию», — заявил отец журналиста Мамедали Алиев, добавив, что сын умер на операционном столе.

Как успел рассказать сам пострадавший после госпитализации, травмы он получил на встрече с людьми, которые представились родственниками Гусейнова. Сам полузащитник отрицает причастность к произошедшему.

«Габала» до завершения разбирательств отстранила футболиста от тренировок с командой и выразила соболезнования по поводу гибели журналиста.

Алиев раскритиковал Гусейнова за поведение игрока после матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы против кипрского «Аполлона» (1:0). 27-летний полузащитник размахивал флагом Турции и делал оскорбительные жесты.

Наверх