Пьяный дебош Ягудина и Башарова закончился дракой

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Марат Башаров.
Марат Башаров. Фото: AFP / Scanpix

Алексей Ягудин и Марат Башаров устроили драку на пороге ресторана в самом центре Москвы. Звезды катка решили помериться силами на асфальте.


На вечеринке приуроченной к вручению премии в области фигурного катания «Хрустальный лед» гости, приняв на грудь изрядное количество крепкого алкоголя, стали соревноваться в качестве подвластных им прыжков, сообщает портал Life Showbiz.

В итоге они разбили хрустальный светильник и сломали мраморный стол. Однако этим дело не закончилось. Ближе к четырем часам ночи компания начала расходиться.

Последним заведение покинул Марат Башаров. На улице его дожидался Ягудин. Приятельская беседа быстро переросла в выяснение отношений молодых людей с пассажирами припаркованной у ресторана машины, а потом и в драку.

Но наставить внушительных тумаков боевые товарищи случайным прохожим не успели. Мимо проходил сотрудник службы безопасности который, узнав в дерущихся именитого призера олимпиад и популярного актера, решил не вызывать наряд милиции, а предложил разойтись миром.

Наверх