На следующей неделе президент Латвии встретится с президентами Литвы и Эстонии

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Раймонд Вейонис.
Раймонд Вейонис. Фото: Gatis Rozenfelds/AP

Президент Латвии Раймонд Вейонис на следующей неделе встретится с президентами Литвы и Эстонии, свидетельствуют предоставленные пресс-службой канцелярии президента данные о повестке его рабочих дней.

Встреча Вейониса с президентом Литвы Далей Грибаускайте состоится 20 августа в Юрмальской президентской резиденции, которая долгое время не использовалась. Планируется, что встреча пройдет с 12 до 13.25. Президент Литвы посещает Латвию в связи с открытием нового здания Центра стратегических коммуникаций НАТО, что будет отмечено проведением конференции на высоком уровне.

Встреча президента Латвии с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом состоится 21 августа в резиденции эстонского президента. На первой встрече латвийского и эстонского президентов, состоявшейся в Таллинне 9 июля, была достигнута договоренность о необходимости продолжать переговоры по важным для обеих стран вопросам, отметили в канцелярии.

Комментарии
Copy
Наверх