Галерея: в Пярну для Суперфинала Евролиги возводят большой пляжный футбольный стадион

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Пярну завершается строительство большого стадиона для пляжного футбола, на котором с 20 по 23 августа пройдет турнир за звание лучшей команды Европы.

Строительство спортивного объекта началось в субботу, основные работы должны быть завершены во вторник. На среду останутся небольшие доработки, в тот же день прибывшие на соревнования команды проведут первые тренировки.

В комплекс войдут главный стадион с трибуной на 1500 мест (включая VIP-сектор на 200 мест), тренировочное поле, палатки с раздевалками для футболистов, душ, палатки для обслуживающего персонала, мачты для флагов 16 стран, участвующих в Суперфинале.

В турнире примут участие команды Италии, Испании, Португалии, Франции, России, Швейцарии, Белоруссии, Украины, Англии, Норвегии, Венгрии, Турции, Румынии, Азербайджана, Чехии и Эстонии.

Вход для зрителей бесплатный.

Участвующие в турнире сборные разбиты на четыре группы. Программу соревнований можно найти здесь.

Ключевые слова

Наверх