Публика Фестиваля мнений пожертвовала в пользу онкобольных около 5000 евро

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Dmitri Kotjuh / Järva Teataja

За два дня прошедшего на прошлой неделе Фестиваля мнений фонд лечения рака „Kingitud elu” собрал около 5000 евро в пользу онкобольных.

В том числе в ящик для пожертвований опустили одну банкноту в 500 евро, а также при помощи банковской карты был совершен один благотворительный перевод в размере около 1000 евро, сообщил фонд.

Всего фонд собрал более 300 000 евро. В июле и августе волонтеры в качестве пожертвований собрали в разных регионах Эстонии более 20 000 евро.

Фонд „Kingitud elu” продолжит летний сбор пожертвований под открытым небом на следующей неделе, во время музыкального фестиваля We Love the 90’s, который пройдет 28 и 29 августа на певческом поле в Таллинне. Волонтеры также будут собирать пожертвования во время XI велосоревнования Юри Ратаса, которое пройдет 30 августа на велодроме Пирита.

Наверх