В магазине Maxima продавалась странная линейка

Maxima pood.

ФОТО: Ülla Tamm/Valgamaalane

В магазинах торговой сети Maxima продавалась линейка c таблицей умножения. Вот только вряд ли она бы стала хорошим помощником для школьников, так как решения были неверными, пишет Tarbija.

Например, согласно таблице, если девять умножить на один, то получится два. Фотографию линейки можно посмотреть здесь.

Пресс-секретарь Maxima Катя Любобратец сообщила, что продажа данных линеек была прекращена с 3 августа, о чем клиентов известили с помощью информационных плакатов.

В то же время Любобратец признала, что вчера в службу поддержки клиентов поступил звонок от клиента, который также прислал фотографию линейки, которая якобы по-прежнему продавалась в магазине Maxima. «Мы связались с клиентом, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, а заодно установить, где именно была обнаружена данная линейка», - сообщила пресс-секретарь.

Она добавила, что, скорее всего, имела место человеческая ошибка, поэтому изделие и не было убрано из торгового зала, а после звонка клиента была проведена дополнительная проверка.

«В то же время мы предлагаем всем клиентам, купившим эту линейку, вернуть ее в магазин и получить обратно уплаченные деньги», - сказала Любобратец.

Пресс-секретарь советует посетителям обращаться со своими пожеланиями или замечаниями к сотрудникам магазина.

НАВЕРХ